Anmeldung zur Konfirmandenzeit

Die Kirchengemeinde Ratekau lädt alle Jugendlichen der Jahrgänge 2009/2010 herzlich zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation 2024 ein. Ab September treffen wir uns 14tägig in zwei Gruppen dienstags bzw. donnerstags jeweils von 15.15-16.45 Uhr. Zusammen machen wir uns auf die Suche nach den Spuren Gottes in unserem Leben, fragen nach der Bedeutung des Glaubens für den Alltag, entdecken die Kirche, die Bibel und uns selbst, lernen mit- und voneinander bei Themen wie Freundschaft, Leben und Tod und Gerechtigkeit, stellen Fragen, diskutieren, arbeiten kreativ und haben viel Spaß zusammen.

Die Anmeldung findet am Donnerstag, den 9. Juni von 16.30-18.30 Uhr im Gemeindehaus (Hauptstraße 10) statt. Bitte kommt zusammen mit einem Elternteil und bringt euer Stammbuch bzw. eure Geburtsurkunde und, falls vorhanden, eure Taufurkunde mit. Außerdem bitten wir um einen Beitrag von 20 Euro für die Materialkosten.

Habt ihr Fragen? Dann wendet euch gerne an das Kirchenbüro, Tel. 04504 3625.

Ich freue mich auf euch!

Pastorin Anne Smets